Важные темы

Елизавету Боярскую подозревают в беременности



Просторное платье Лизы Боярской заставило гадать подписчиков не беременна ли она.
Елизавета Боярская стала послом одного из знаменитых итальянских брендов, и в рамках этой миссии она отправилась с деловым визитом в Барселону. За два дня она получила массу положительных впечатлений, о чём в Instagram опубликовала восторженные посты.



Самые радостные эмоции у Лизы Боярской вызвали погода Испании, море, солнце, вкусная и полезная еда. Также в посте под фото Боярская восхитилась образом жизни жителей Барселоны, их спокойствием и улыбчивостью.



Фото на берегу моря очень понравилось подписчикам. В комментариях они написали множество комплиментов, назвав Елизавету Боярскую умницей и красавицей. Некоторые наблюдательные фолловеры заметили на актрисе платье свободного покроя, и из-за этого предположили, что возможно Боярская находится в интересном положении.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.