Важные темы

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев потерял сознание прямо во время богослужения



Экс-участник телепроекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев ушел за ворота уже достаточно давно. Он так и не смог устроить свою личную жизнь, поскольку несколько раз бросал жену с детьми ради отношений с Олесей Лисовской, однако в конечном счете остался ни с чем.
Многие знают, что до прихода на реалити-шоу молодой человек был священнослужителем, но сейчас является изгнанником, так как выбрал мирской путь.

Зная о том, что супруга Вальтера вновь беременна и живет в нищете с тремя детьми, в то время, как сам он живет в свое удовольствие, зрители телестройки не могут назвать Соломенцева хорошим человеком.
Многие в открытую критикуют каждый шаг бывшего священника, буквально заставляя вернуться в семью к жене, однако тот явно не намерен этого делать.

Сегодня в своем Instagram он опубликовал пост, в котором рассказал, что побывал на праздничном богослужении в Санкт-Петербурге. Экс-участник реалити-шоу совершил крестный ход, после чего решил подойти поближе к алтарю, но не смог, так как людей было очень много.
Из-за большого столпотворения Вальтер потерял сознание прямо в храме, а пришел в себя уже на ступеньках.

По словам Соломенцева, несмотря на сильную слабость и головокружение, неизвестная сила подняла его и придала сил, поэтому он смог отстоять всю службу.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.