Важные темы

Неуважение и высокомерие: Ольгу Бузову раскритиковали за нарциссизм


Поклонники Ольги Бузовой заявили, что за последнее время знаменитость сильно изменилась и поймала «звездную болезнь». В Instagram Бузовой фанаты стали критиковать девушку за чрезмерную самовлюблённости и завышенную самооценку.

Ольга Бузова неоднократно называла себя первой девушкой России, королевой Instagram и самой красивой россиянкой. Недавно артистка в своем блоге на видеохостинге YouTube заявила, что люди живут в эпоху Бузовой и если им что-либо не устраивают, они спокойно могут переезжать жить в другую вселенную.

«Пусть Оля поет свою попсу под фанеру, но нельзя же считать себя настолько выше других», «Оля, спустись с небе. Что-ты совсем звёздочку поймала», «Что с Бузовой случилось, на Дом-2 такая милая была, а тут уже высокомерие», «Не люблю самовлюбленных людей. Позор Бузовой!», «Оля, тебе не стыдно унижать людей. Ты не господь Бог!», - заявила фолловеры Бузовой в Instagram.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.