Важные темы

Главный британский нумеролог: Меган Маркл подходит Уильяму больше Кейт



Самый главный нумеролог Великобритании Глинис Маккантс считает, что Меган Маркл подходит принцу Уильяму значительно больше, чем Кейт. Более того, эксперт уверена, что будущему мужу звездной актрисы придется быть постоянно настороже. Меган Маркл окажется сложно подружиться с Кейт Миддлтон, однако она легко найдет общий язык с самой королевой Елизаветой. Меган - большая любительница все держать под своим собственным контролем и поэтому может вступать в бессмысленные споры, однако чтобы достичь с Гарри взаимопонимания, ей придется обуздать свой нрав. У принца и Меган Маркл хорошая совместимость, при этом лучшим партнером для нее был бы Уильям.
По словам нумеролога, если у актрисы возникнет конфликт с Кейт Миддлтон, Уильям заступится за Меган Маркл. При этом соперничать будущие родственницы могут. Кейт пожелает остаться на первых ролях, а Меган попробует отнять у нее лидерство. Несмотря на все выше перечисленное, специалист заявляет, что Меган Маркл легко приспособится к своему новому положению и станет для супруга отличной женой.

К слову, на свадебное торжество в королевской семье пригласили почти 3000 человек.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.