Важные темы

Дмитрий Шепелев готов пожертвовать рабочим временем ради общения с сыном


Дмитрий Шепелев считает, что работе не нужно отдаваться настолько, чтобы она забирала детство у маленьких детей.
С представителями средств массовой информации Дмитрий Шепелев предпочитает говорить больше о работе, о планах на будущее, так что его поклонники нечасто слышат о личной жизни шоу-мена. В первую очередь, о его сыне Платоне. Дмитрий на эту тему старается не распространяться.

Это касается и фотографий мальчика в Инстаграм. Но если отец и выкладывает снимок, то подписывает его всегда душевно и трогательно.

Но, тем не менее, в одном из последних разговоров с журпалистами, Шепелев немного приоткрыл некоторые подробности его общения с сыном. В частности, он сказал, что не хочет растить гения, загружая учебой и разными кружками на весь день ребенка. Детство, все-таки, должно запомниться беззаботностью, любовью близких, счастьем.

Это не значит, что нужно бездельничать дни напролет. Естественно, Платон должен быть готов к взрослой жизни: он ходит в детский садик, и у него есть также учитель английского, музыки. Посещает бассейн. Но я слежу, чтобы все это ему доставляло удовольствие. Если заставлять, я сделаю его несчастным, подытожил Дмитрий Шепелев.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.