Важные темы

Дмитрий Шепелев откажется от работы ради сына



Телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил о желании отказаться от работы. Причиной такого шага известного шоумена стал сын. Ради своего наследника супруг покойной Жанны Фриске готов на многое.

Дмитрий Шепелев готов пожертвовать славой и признанием ради воспитания своего единственного сына Платона. На данный момент Дмитрий является востребованным телеведущим, которого приглашают на проекты. С 5-летним Платоном Шепелев видится вечером после трудового дня и наслаждается каждой минутой со своим ребенком. По его словам, чтение книги на ночь объединяет сына и отца. Поклонники звездного отца не привыкли видеть снимки маленького Платона в Сети, поскольку Шепелев не афиширует своего наследника.

К слову, родители Жанны Фриске сообщают о пропаже сына покойной дочери. Причиной для беспокойства стало отсутствие возможности поздравить ребенка с 5-летием. Но родители Жанны считают, что им не дадут поздравить Платона из-за провокаций Шепелева.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.