Важные темы

Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева возвращается в Москву



В середине января этого года беременная экс-участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева отправилась вместе со своим мужем Кириллом Андреевым в Майями, поскольку именно там решила рожать.
Около полутора месяца супруги ждали наступления самого знакового события в их жизни, параллельно знакомясь с будущими врачами и привыкая к местному климату.

Еще будучи в Москве, девушка призналась своим подписчикам, что проведет в солнечной Флориде чуть более трех месяцев, поскольку новорожденному малышу надо будет привыкнуть к окружающей среде и быть готовым к длительному перелету.

После рождения малыша молодые родители еще около месяца пребывали в Майями, отдыхая на берегу Атлантического океана, а сейчас отправились на Багамы, за что Нелли буквально засыпали негативными комментариями, осуждая за безрассудство и легкомыслие.

Впрочем, Ермолаева не обращает внимания на все эти замечания, полагая, что каждый волен жить так, как считает нужным. Правда это не мешает ей критиковать те пары, которые не хотят иметь детей.



А на днях стало ясно, почему супруги захотели побывать на Багамах. Все дело в том, что их пребывание в США подошло к концу, а потому они решили устроить себе небольшой отпуск на прощание.

В своем микроблоге Нелли сообщила, что уже 14 апреля они с Кириллом и сыном Мироном прилетят в Москву.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.