Важные темы

Пользователи сети в восторге от длинных волос Харпер Бекхэм



Шестилетняя Харпер, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, вновь в центре внимания. Если в прошлый раз пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер.

Малышка занималась творчеством на свежем воздухе, в то время как мама запечатлела ее со спины. С такого ракурса отлично видно длинные волосы девочки. Подписчики дизайнера в комментариях не смогли обойти стороной такую красоту и сразу разразились лестными комментариями малышке и ее маме. Многие назвали Харпер настоящей Рапунцель.

Самым главным защитников длинных волос девочки стал ее отец, 42-летний Дэвид Бекхэм. На попытку Виктории подстричь девочку, тот сразу возразил: «Нет! С самого рождения Харпер мы не обрезали ее волосы. Они так хороши, ведь правда?!».


Пока Харпер наслаждалась творчеством, ее старшие братья не скучали: они готовили десерт — клубнику в шоколаде. Кадрами с кухни Виктория тоже поделилась в Instagram.

Раннее популярной темой для обсуждения стало капризное поведение девочки. Звездная семья Бекхэм постоянно находится в перелетах и на этот раз отправилась из Британии в США на весенние каникулы. Шестилетняя Харпер не привыкла к долгим перелетам и сильно устала. Из-за этого малышка начала капризничать, а мама Виктория начала ее успокаивать. Данную сцену запечатлели папарацци в аэропорту сразу после перелета.

На фотографиях Харпер выглядит очень расстроенной, явно недовольной чем-то. 43-летняя Виктория пытается успокоить дочь, целуя ее и обнимая. 15-летний Ромео также не стоял в стороне и попытался вразумить младшую сестру. 13-летний Круз решил не влезать в ссору, ведь по выражению его лица видно, что такие капризы сестры ему уже надоели. Конфликт был исчерпан всего через пару минут, и мама с дочерью за руки ушли из аэропорта.

Семья направлялась к отцу семейства — Дэвиду. Тот улетел в США пораньше и уже встретился со старшим сыном Бруклином в Нью-Йорке — вместе они посетили тату-салон, где Бруклин набил себе очередной рисунок. Вскоре всё семейство отправилось на теннисный матч в Майами, чтобы вместе отпраздновать Пасху.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.