Важные темы

Сергей Челобанов оказался в эпицентре скандала с ДНК-тестом



Певец Сергей Челобанов сомневается в своем отцовстве. Он со скандалом добивается проведения ДНК-экспертизы в отношении двухлетнего Саши.

Сергей Челобанов сомневается в том, что является отцом двухлетнего Саши. На канале НТН в программе «Звезды сошлись» звезда сообщил, что планирует провести ДНК-тест, который поможет развеять все сомнения. При этом в шоу обсуждалась проблема того, что анализ может кардинально перевернуть жизнь людей как в положительную, так и в отрицательную сторону.

В студии присутствовала также и гражданская жена певца Евгения Гранде, которая заявила, что не понимает таких сомнений Челобанова. Напомним, что экс фаворит Примадонны сейчас живет на два города – в Москве он работает, а в Балаково (Саратовской области) живет вместе с молодой гражданской женой, которая и родила ему сына Сашу.

В студии Челобанов не присутствовал, а появился при помощи онлайн связи. Певец заявил, что стал замечать у двухлетнего сына несоответствия поведения с его повадками – это и натолкнуло на мысль, что мальчик может быть не его сыном. Только 100% доказательства смогут развеять его сомнения.

Для жены певца такое заявление стало шоком, ведь она в студии рассказала о прекрасных отношениях с Челобановым и его любви к сыну. После такого заявления Евгения еле сдерживала слезы и заявила, что ей нечего скрывать и она готова на экспертизу.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.