Важные темы

Родственники оставили больную Эдиту Пьеху без лекарств


Певица борется с бронхитом

На прошлой неделе СМИ сообщили о госпитализации народной артистки СССР Эдиты Пьехи. 80-летняя исполнительница оказалась во второй городской больнице Выборгского района Санкт-Петербурга с обострением бронхита. Ее выступления 7 и 9 апреля в Екатеринбурге и Челябинске были перенесены.

«Журналисты без конца звонят — не умерла еще? Нет, не дождетесь», — цитируют певицу dni.ru. Сейчас в больнице, где находится звезда, отсутствуют необходимые препараты. Привезти их некому — родственники, дочь и внуки в отъезде. По словам Стаса Пьехи, у бабушки всего лишь обычное ОРЗ, которое перешло в бронхит.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.