Важные темы

Леонардо Ди Каприо снова в компании юной модели отправился в Японию


Всемирно известный оскароносный актер Леонардо Ди Каприо в очередной раз доказал свою любовь к молодым и красивым моделям. Отношения звезды с 20-летней Камилой Морроне достигают своего апогея, при этом журналисты светских хроник постоянно подогревают к ним интерес, сообщая все новые и новые пикантные подробности.


Согласно последним данным таблоидов, актер в компании близких друзей и Камилы Морроне отправился в путешествие по Японии, однако пара не добавляет новых совместных снимков с отдыха на официальную страницу в соцсети Instagram, где модель в последнее время именуют «очень красивой девушкой Леонардо Ди Каприо».

Это интересно: 21-летняя актриса Хлоя Морец снялась для бренда Jimmy Choo

В свою очередь, Камилу не смущает разница в возрасте с ее знаменитым возлюбленным, которому исполнилось уже 43 года, тогда как мать модели недавно справила 41-летие.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.