Важные темы

«Искусством развода». Рассел Кроу заработал более 3 млн долларов



Известный актер Рассел Кроу продал свои вещи и реквизиты с известных кинолент на аукционе «Искусство развода» на сумму более 3 миллионов долларов.

О своей выручке почти на 4 миллиона долларов Рассел Кроу сообщил в своем Twitter-аккаунте. Актер уточнил, что под вопросом остаются еще 350 тыс долларов. Некоторые вещи звезда «Гладиатора» не стал продавать.

Это интересно: Бен Аффлек исполнил мечту маленького поклонника

Аукцион «Искусство развода» под эгидой Sotheby’s Australia прошел в городе Сидней 7 апреля. Мероприятие приурочено специально к 54 дню рождения голливудского актера и годовщине его свадьбы с актрисой Даниэль Спенсер. В 2012 году брак Даниэль и Рассела распался, а в прошлом году окончательно завершили бракоразводный процесс.

На «Искусстве развода» всего было представлено 226 лотов. Организаторам удалось продать 85% личных вещей актера. Известно, что алюминиевый меч главного героя фильма «Гладиатор» продали за 85,4 тысяч долларов, а бутафорская колесница ушла с молотка почти за 80 тысяч. 135 тысяч долларов отдали за скрипку капитана Джека Обри («Хозяин морей: На краю Земли»).

Это интересно: Беременная Светлана Лобода позировала на берегу океана

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.