Важные темы

Тата и Валерий Блюменкранц покинули проект



Стало известно, что Тата и Валерий Блюменкранц официально покинули реалити-шоу. Валерий Блюменкранц уверял, то что они с Татой нашли квартиру это вовсе не означает, что они уходят с проекта. На реалити-шоу возвращается Ольга Рапунцель с ребенком и это стало основной причиной для ухода Блюменкранцев.

Тата и Валерий собирались оставаться на проекте до празднования годовщины «Дома-2», но ушли, не дотянув совсем немного. Дом, где жили Блюменкранцы, закрыли на ремонт, а после него там будут жить уже не Тата с Валерой, а молодые пары.

Конечно, молодые родители могли рассчитывать не только на повторение образа Пынзарей, но и на такое же длительное проживание в периметре. Сейчас Тата и Валерий больше не являются рейтинговыми участниками «Дома-2», поскольку зрители потеряли к ним интерес.

Блюменкранцы явно были готовы к такому повороту событий, поскольку квартиру подыскали быстро и уже занялись переездом, не откладывая в долгий ящик. Ранее ребята были против аренды жилья и хотели накопить на покупку, а сейчас решились на съем.


Зрители считают, что Рапунцель и Дмитренко явно начнут набивать себе цену, ребята уже намекнули, что возвращаться не собираются и их якобы сильно обидели во время выписки из роддома.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.