Важные темы

Олеся Лисовская после продолжительного отсутствия вышла на связь со своими подписчиками в Instagram


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Олеся Лисовская несколько месяцев назад заявила, что отказывается от публичности и больше не будет рассказывать о подробностях своей личной жизни. С тех пор на странице в Instagram у девушки не появилось ни одной публикации. Некоторые поклонники даже предположили, что ее уже нет в живых.

Однако вчера, в великий христианский праздник экс-возлюбленная Вальтера Соломенцева таки вышла на связь. Она сообщила, что с ней все хорошо, но рассказывать о своей жизни, как прежде, не планирует.

Олеся могла бы запросто удалить свою страницу, но рассказала, что не делает это потому, что в ней собрано множество важных контактов, которые потерять она не хочет.

Поклонники Лисовской, стали недоумевать, что поменялось в голове у бывшей звезды «Дома-2», ведь в свое время в периметр реалити-шоу она приходила именно за славой, а теперь всяческими способами пытается от нее отказаться.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.