Важные темы

Ольга Жарикова и Александр Гобозов задумались о ребенке



Ольга Жарикова уже строит серьезные планы на будущее с Александром Гобозовым. Со слов Ольги Жариковой, они с Александром Гобозовым уже задумались о детях и даже определились с именами. Девушка уверяет, что наконец-то встретила парня своей мечты, их жизненные цели полностью совпадают, поэтому им весьма хорошо вдвоем.

Ольга очень рада, что жизнь повернулась именно так, и теперь она вместе с Гобозовым строит отношения. Поначалу в роман Жариковой и Александра мало кто верил, но именно Ольга пришла на помощь этому мужчине, когда все его пассии не желали заботиться о его здоровье.

Немного повстречавшись, молодые люди решили, что готовы к участию в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Ребята уверяют, что если выиграют конкурс, они уже готовы к свадьбе и детям. Ольга подчеркнула, что Александр - первый мужчина, с которым у нее полностью совпадают планы и жизненные цели.



Ребятам хочется, чтобы у них родилась дочка, и они уже выбрали имя для малышки. Гобозов предложил назвать девочку Джульеттой, и Ольга не возражает, поскольку у нее любимая пора года - лето, а именно так будет звучать сокращенно имя их дочери.

У Гобозова уже есть сын от брака с Алианой Устиненко, которого зовут Роберт, и ему скоро исполнится 4 года.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.