Важные темы

Ольга Бузова в своей гримерке станцевала для Романа Гриценко



Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко был вынужден покинуть Остров любви, поскольку за несколько месяцев пребывания там он не смог построить отношения ни с одной из предложенных ему девушек.

Вернувшись в Москву, молодой человек сразу же наведался в гримерку к Ольге Бузовой.

Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад ведущая реалити-шоу делала вид, что очень обижена на Рому, ведь как только он втерся к ней в доверие, то сразу переключился на другую девушку. Она обвиняла парня в непостоянстве, лжи и предательстве.

Однако их вчерашняя встреча, судя по ролику, который опубликовал Андрей Черкасов, прошла в довольно дружеской и даже интимной обстановке, ведь будучи в кружевном бюстгальтере и штанах, Бузова решила станцевать для Гриценко танец.

Причем Оля даже не догадывалась, что ее коллега снимает все на камеру, а когда заметила, сразу же попросила прекратить, оправдываясь, что просто пела для Ромы песню.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.