Важные темы

«Бузова укусила»: Ольга Орлова на всю страну показала выпадающую из купальника грудь


Ольга Орлова оказалась в самом центре скандала в Сети, который же сама и спровоцировала новым оголенным снимком в Instagram. Пользователи Сети посчитали, что певице стоило бы вести себя скромнее.

Телеведущая и артистка Ольга Орлова решила показать поклонникам, что в 40 лет она все ещё имеет стройное тело. Знаменитость предстала в откровенном купальнике из которого едва не выпала грудь Ольги. Поклонники заявили, что Орловой лучше одеться и больше никогда не подражать Ольге Бузовой.

«Не очень, мне кажется это худ оба уже, вам не идет такое», «Бузова укусила, вот и разделась», «Не, ну а что, целый год на дом-2, там и не такому научишься», «Не очень хорошо, не к чему выставлять такие фото», «Неудачное очень фото. И зачем показывать недостатки. Ноги особенно бросаются в глаза, сильно обвисшая кожа, мышцы», «Весеннее обострение что ли, где одежда?», - комментировали снимок возмущенные фанаты.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.