Важные темы

Отец Жанны Фриске недоволен воспитанием внука


Родители Жанны Фриске очень переживают, что не видят Платона, сына дочери и Дмитрия Шепелева. Они считают, что пятилетнему мальчику не уделяется достаточно внимания и его обучение оставляет желать лучшего. Владимир Фриске рассказал журналистам: «Мальчик он, чувствуется, неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку, еврейская школа, типа воспитание лояльности - на самом деле пыль в глаза. Няня рассказала: гувернер как появился, так и исчез. В еврейскую школу, со слов няни, пару раз сводил и бросил».

Стоит отметить, что сам Дмитрий о воспитании мальчика рассказывает по другому. Кроме того, весь режим дня телеведущего подстроен под потребности сына. Они вместе путешествуют, отдыхают, гуляют в парке.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.