Важные темы

Сергей Глушко не изменяет Наташе Королевой из-за ее проницательности


Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко откровенно рассказал, что у него есть несколько причин не изменять певице. “Ходить налево” ему мешает проницательность жены, а также собственная совестливость. Сергей Глушко известен поклонникам не только как супруг Наташи Королевой, но и как известный стриптизер. Несмотря на постоянное внимание и обожание со стороны представительниц прекрасного пола от интрижек на стороне он воздерживается. В первую очередь, “ходить налево” мужу певицы не позволяет совесть.

Сергей Глушко признается, что в нем нет той гнили, которая толкает некоторых на измену. Он уважает свою супругу и любит ее, а потому может себя контролировать и ограничивать. Еще одним немаловажным фактором в сохранении верности является проницательность Наташи Королевой и неумение Сергея Глушко скрывать свои эмоции.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.