Важные темы

Новости «Дома-2»: Степан Меньщиков собирается бороться за сердце Бузовой; Гобозов и Жарикова заговорили о детях



Стали известны свежие новости и слухи о жизни звезд скандальной телестройки на сегодняшний день.[b][/b]
Недавно стало известно, что знаменитая ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова захотела найти свою любовь с помощью телешоу «Замуж за Бузову».
По предварительной информации в проекте примут участие 15 мужчин, а поклонники уже предположили, что в ток-шоу даже поучаствует кто-то из бывших звезд скандальной телестройки. И это действительно оказалось именно так.

В последнее время Ольга частенько жаловалась на отсутствие своей личной жизни. Девушка очень хочет встретить понимающего и любящего, достойного мужчину.

Пользователи Сети только начали строить ироничные предположения, что в числе участников окажутся неудачники, олигархи и даже бывшие домовцы, как сразу отозвался один из них. В свое время известный Степан Меньщиков уже пытался заполучить расположение Ольги Бузовой, когда еще находился в составе героев телестройки. Сейчас же мужчина захотел снова испытать судьбу, однако большинство поклонников не верят в его искренность.


Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова поделилась с поклонниками, что она и ее возлюбленный Саша Гобозов уже подумывают о потомстве и даже придумывают имена будущим детям. По словам Ольги, Александр – мужчина ее мечты, они хорошо проводят время вдвоем и имеют одни цели.

Изначально в их отношения не верил никто, однако именно Жарикова стала ухаживать за больным мужчиной, когда все его избранницы захотели быстренько от него избавиться. Затем пара решила поучаствовать в проектном конкурсе «Свадьба на миллион».
Как сообщили молодые люди, если они одержат победу в конкурсе, то готовы жениться и завести детей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.