Важные темы

Отца Бузовой раскритиковали за архивные фото с детьми



Мужчина поделился кадрами в соцсети

На днях папа теле- и интернет-звезды Ольги Бузовой удивил подписчиков своего «Инстаграма», опубликовав серию семейных фотографий. На первом снимке он запечатлен с совсем еще маленькими дочками, младшую — Анну, на нем и вовсе почти не видно из-за пеленок.

Но бурное обсуждение вызвала другая карточка, где семья позировала в том же составе, но девочки были уже значительно взрослее — на вид лет 7—10. Многих пользователей смутило то, что на них не было ни маек, ни топов, ни верха от купальников.

«Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то атракцион, где все крутится — пол, потолок… гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору: „Дочки, держитесь!“ Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого все» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост Игорь Бузов.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.