Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 10 апреля 2018: Лисовская пожаловалась в полицию на Соломенцева; Кудряшов оказался от беременной Балинской



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вальтер Соломенцев опубликовал личные фотографии Олеси Лисовской в социальной сети. Алексей Кудряшов не готов выращивать детей.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 10 апреля 2018: Олеся Лисовская пожаловалась в полицию на Соломенцева



Олесю Лисовскую, которая является бывшей возлюбленной бывшего участника «Дома 2» Вальтера Соломенцева очень огорчена его недавним поступком. Бывший священник выложил в сеть снимки, где девушка позирует или в непристойных позах, или вообще обнаженная. Вальтер также пообещал опубликовать еще и видеозаписи. Теперь Лисовская просто ненавидит этого мужчину, которого раньше так любила. Теперь с Соломенцевым будут разбираться правоохранители.

По словам Лисовской, Вальтер просто не в себе. На днях он опубликовал в соцсети ее личные фотографии. После этого он начала отправлять пользователей на сайт для взрослых, отмечая, что там есть еще и видеозаписи с участием Олеси.

Бывшая участница «Дома 2» отметила, что в свое время ожидала такого поступка Соломенцева, но теперь ее одно успокаивает, что теперь она может этого не бояться. А Вальтер просто сошел с ума, и теперь непонятно, что с ним делать. Впрочем, она волнуется за родителей, ведь ее мама болеет, и неизвестно, как на нее это подействует. Олеся написала, что не будет опускаться до уровня этого мужчины, но его она уже просто ненавидит и больше никогда с ним не будет.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 10 апреля 2018: Алексей Кудряшов оказался от беременной Балинской



Как заявил герой релити-шоу «Дом 2» Алексей Кудряшов, к детям он однозначно не готов. Сейчас Анастасия Балинская предполагает, что беременна от него, однако парень сказал, что свою молодость тратить на отпрысков не намерен. Молодые люди громко сильно поссорились, а Кудряшов снова подтвердил, что ребенка обеспечить не способен, и возиться с ним он не будет.

Впрочем, Анастасия все же надеется, что скоро он созреет для того, чтобы стать родителем. По словам Алексея, он наслаждается жизнью, и не будет ограничивать свою жизнь заботой о ребенке. К тому же, дети у него не вызывают каких-то эмоций, да и денег у него нет.

Между тем, Балинская добилась от Алексея обещания, что он рассмотрит возможность своего отцовства спустя несколько лет. Впрочем, очень высока вероятность того, что несколько лет ждать не придется, а ребенок родится спустя несколько месяцев, поскольку девушка предполагает, что носит ребенка.

Когда Настя рассказала об этом Кудряшову, тот отреагировал очень резко, но девушка заявила, что от ребенка отказываться не будет и вырастит его сама.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.