Важные темы

Олеся Лисовская обратилась в полицию ради защиты от Вальтера Соломенцева



Олеся Лисовская обратилась в полицию ради защиты от Вальтера Соломенцева, который продолжил преследование, на этот раз выложив в интернет множество материалов экс-возлюбленной, носящих интимный характер. Со слезами в голосе бывшая героиня "Дома-2" рассказала редакции телестройки о том, как она пытается уберечь себя от маньяка в лице проектного священника. Лисовская считает Соломенцева сумасшедшим - иначе не объяснить его длительное помешательство на возлюбленной.
Накануне в Instagram Вальтера появилось множество старых фотографий с эротическим подтекстом и откровенная "обнажёнка". При этом блогер предусмотрительно добавил в описание ключевые запросы, отсылающие к порно-контенту или разным скандальным темам, связанным с Лисовской.
Сайт достаточно быстро заблокировал аккаунт, но для героини такой инцидент оказался настоящим ударом, ведь её репутация пострадала раз и навсегда.
Теледива рассказывает, что всегда подспудно ждала от бывшего такой подлости, и даже хорошо, что он на неё пошёл, ведь большей "грязи" он показать не сможет.
Тем не менее, Олесе стало ещё страшнее за свою жизнь: она написала заявление в полицию и надеется, что преследователя наконец привлекут к суду. Напомним, что у священника уже были проблемы с законом, ведь его бывшая жена жаловалась на избиения с его стороны.

Ранее Вальтер Соломенцев опубликовал в Instagram откровенные фото Олеси Лисовской.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.