Важные темы

Валерия раскрыла тайну развода с первым мужем



Валерия стала гостьей на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Певица поведала тайну развода с первым мужем Леонидом Ярошевским.

Валерия рассказала публике, что свадьба с Леонидом Ярошевским была очень скромной, так как его семья не хотела много тратиться, ведь родители были весьма прижимистыми людьми. Это еще объясняется тем, что у Леонида это был не первый брак. Молодожены жили в старом доме в Подмосковье и чтобы поехать на учебу, Валерии приходилось вставать ежедневно в пять утра.

О детях с Ярошевским они никогда не задумывались, так как у них не было ни достатка, ни стабильности. Певица уверенна, что причиной разрыва стал трудный характер супруга, которому она должна быть нянькой. Такое положение вещей удручало звезду эстрады и она приняла решение закончить отношения. После в ее жизни появился другой мужчина, который стал самым страшным ударом судьбы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.