Важные темы

Первый год брака с Ярошевским Валерия провела в «аду»



Певица назвала причину развода с музыкантом

Героиней нового выпуска передачи «Судьба человека» стала известная поп-исполнительница Валерия. В студии Бориса Корчевникова она поделилась подробностями своей жизни в браке с первым мужем, музыкантом Леонидом Ярошевским, который недавно выпустил книгу, в которой рассказал некоторые истории из жизни, где фигурировала и его знаменитая экс-супруга.

По его словам, именно он уговорил Валерию поступить в институт, но звезда опровергла эту информацию. Артистка уверяет, что в любом случае приехала бы в Москву, так как хотела учиться в МГУ на историческом факультете. «Ярошевскому было очень тяжело пережить мой успех», — считает она.

Она также отметила, что жили они очень скромно: сначала их домом была комната у знакомых, затем они сняли «жуткий дом» в Подмосковье, в котором все было «грязным и засаленным», а чтобы ездить в институт, приходилось вставать в пять утра. Резюмируя, Валерия назвала первый год брака адом. Причиной разрыва, по мнению Ярошевского, стал другой мужчина. Валерия же считает иначе: дело было в ее нежелании становиться «нянькой взрослому мужчине».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.