Важные темы

Степан Меньщиков решил жениться на Ольге Бузовой



Когда-то Ольга Бузова была простой участницей шоу "Дом-2". Это теперь она богата и знаменита, а раньше питерская девчонка и думать об этом не могла.

Только одно омрачает жизнь Ольги - это отсутствие крепкого мужского плеча рядом. Поэтому, канал ТНТ, где работает знаменитость, запускают специальное шоу "Замуж за Бузову", чтобы найти ей достойного жениха. Одним из кандидатов в мужья может стать Степан Меньщиков, коорый когда-то вместе с Бузовой тоже был участником "Дома-2". Судя по заявлению Степана, он всерьез намерен побороться за ее руку и сердце.

Острый на язык Степа помнит, как снимал с Ольги трусики, которые висели над его кроватью. По словам мужчины, он сейчас жалеет о том, что избавился от них.

Фанаты Ольги и Степана теряются в догадах: толи Степан решил всерьез жениться на Бузовой, толи они оба решили попиариться.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.