Важные темы

Филипп Киркоров показал фанатам первый шпагат своей дочери



Филипп Киркоров опубликовал на странице в соцсети Instagram новую фотографию, где похвастался достижениями своей дочери Аллы-Виктории. Российский артист показал фанатам, как девочка впервые сумела сесть на шпагат. В описании публикации Филипп Киркоров заявил, что наследница сумела преодолеть трудности. У детей обычно после тренировок удается сесть на шпагат спустя полгода, однако дочь сделала это всего за два месяца. Исполнитель поблагодарил преподавателей, работающих в школе фигурного катания Евгения Плющенко. За короткое время снимок знаменитости оценили более 20 тысяч пользователей Сети. На фотографии девочка позирует перед камерой и улыбается.
В комментариях поклонники начали писать слова похвалы, адресованные дочери Филиппа Киркорова. Они заявили, что наследница является большой умницей, которая смогла добиться поставленных целей. Многие пожелали ей не останавливаться на достигнутом.
Ранее Филипп Киркоров стал дизайнером итальянских обоев.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.