Важные темы

Певица Валерия рассталась с первым мужем из-за нежелания быть «няней»



Певица Валерия стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о причинах развода с первым мужем. По словам артистки, она не хотела быть всегда няней для взрослого мужчины. Валерия вышла замуж в молодом возрасте за Леонида Ярошевского, однако их брак распался очень быстро. Позже экс-возлюбленный певицы выпустил книгу, где заявил, что артистка разрушила его жизнь. Вместе с первым мужем знаменитость пыталась покорить Москву, но не смогла продолжать отношения из-за инфантильности второй половинки. По словам звезды, она чувствовала к мужчине только жалость, так как он являлся безвольным и безхарактерным. Ей же не хотелось для него быть обычной няней.
Валерия охладела к Леониду Ярошевскому, поэтому полгода перед разводом они больше напоминали соседей. Супруги постоянно переезжали с места на место, а из-за отсутствия стабильности даже не думали заводить детей. Жили они в достаточно скромном частном доме на территории Подмосковья.
Ранее Валерия удивила поклонников ценами на продукты здорового питания.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.