Важные темы

Зрители «Дом-2» называют Настю Балинскую мужчиной



Поклонники реалити-шоу «Дом-2» удивляются почему Настя Балинская не имеет спроса на телестройке, ведь девушка во всеуслышание заявляет, что готова на многое, ради комфорта любимого.

Балинская считает нормальным платить за парня в кино, и водить Алексея Кудряшова по на шопинг и в кафе.
«Настя – мужчина?», – удивляются пользователи, намекая, что девушка поменялась ролями с возлюбленным и теперь он капризничает и плачет, а Настя обеспечивает «семью».
Правда, материальную поддержку молодежи пока оказывает мама Насти, ведь по признанию Балинской они на шоу еще ничего не заработали, а тратят деньги переданные родителями.


При этом цели у Насти и Леши разные: он мечтает работать спасателем в Майами, а девушка о детях думает.
Зрители намекают, что Настя Балинская решила перещеголять Леру Фрост и завела себе молодого любовника, но в случае Настены все может оказаться печальнее и с проекта он уйдет с ребенком, а Леша останется развлекаться.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.