Важные темы

Алексей Воробьев признался, что устал быть один



Алексей Воробьев рассказал подписчикам своего аккаунта в Instagram, что устал быть в одиночестве. Также артист обнародовал снимок, на котором позирует на фоне заката. «Меня посещает чувство, когда все супер, но внутри все как то пусто. Хочется просто закрыть глаза и проснуться рядом с тем, кого любишь», - написал Воробьев под снимком. Поклонники поддержали артиста, пожелав ему встретить свою любовь и перестать быть одиноким.

По словам Воробьева, даже участие в шоу «Холостяк» не дало ему возможности найти свою настоящую любовь. В одном из недавних интервью музыкант и актер признался, что отношения на проекте были больше наигранными, ввиду чего по его завершению они с победительницей просто остались хорошими друзьями.

Алексей Воробьев является известным музыкантом, который в 2011 году представлял Россию на «Евровидении». Тогда же ему удалось подписать контракт с известным продюсером RedOne, работающим со многими знаменитостями мирового масштаба, среди которых Леди Гала, Ашер и Энрике Иглесиас. В настоящее время он занимается не только музыкой, но и снимается в кино и сериалах. По контракту с продюсером Воробьеву приходилось выступать под псевдонимом Alex Sparrow.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.