Важные темы

Элина Мазур рассказала, что за Арменом Джигарханяном ухаживает новая сиделка


Элина Мазур рассказала подробности о здоровье известного актера Армена Джигарханяна. Кроме того, она передала «привет» его экс-супруге Виталине Цимбалюк-Романовской. В течение полугода поклонники наблюдают за скандалом вокруг Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской. С самого начала этой истории интересы бывшей жены артиста представляла Элина Мазур, однако между женщинами произошел конфликт, и сейчас последняя раскрывает все секреты Цимбалюк-Романовской.
По ее словам, у Джигарханяна сегодня есть сиделка, которая ему нравится даже больше, чем молодая экс-супруга. Вокруг актера находятся лучшие врачи, окружающие звезду вниманием и заботой.
Элина Мазур просит Цимбалюк-Романовскую не волноваться о состоянии Джигарханяна, поскольку он ее забыл, и вообще «нечистых на руку сиделок» не стоит вспоминать. Бывшая жена актера предпочитает не отвечать на такие провокации.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.