Важные темы

Юлия Ковальчук призналась как зовут её дочь



Юлия Ковальчук наконец перестала скрывать имя дочери. Певица призналась, что пол и имя девочки ей приснилось на раннем сроке беременности.
Скоро дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнится полгода. Накануне события родители приготовили девочке красивое платье, которое Юлия Ковальчук продемонстрировала в Instagram.

Также певица наконец сообщила фолловерам имя своей дочери. Ранее звёздные родители тщательно его скрывали.

Девочку зовут Амели и это имя Юлии Ковальчук приснилось на раннем сроке беременности. Проснувшись, она сообщила Алексею Чумакову, что у них родится именно девочка и её будут звать Амели. Позже процедура УЗИ лишь подтвердила пол ребёнка, а с именем Амели Чумаков сразу с удовольствием согласился.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.