Важные темы

Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Мии



Оксана Самойлова продемонстрировала первые шаги своей дочери Мии. По словам модели, ее малышка быстро учится ходить, пока чувствует себя не уверенно на ногах, но быстро учится. «Наставления от мамы в начале пути приносят свои результаты. За первые 6 дней мы сделали много работы. Уже можно считать, что Мия побежала, но расслабляться пока рано», - написала Самойлова под снимком. Поклонники отметили, что модель отлично смотрится в образе заботливой мамы, которая в настоящее время воспитывает троих детей.

Супруга Джигана также отметила, что проводит много времени с ребенком. Только так можно рассчитывать на правильное воспитание и то, что в будущем дети будут поддерживать своих родителей, одарявших их любовью. Поклонники согласились с моделью и пожелали ей и ее семье здоровья и успехов. Публикация за считанные минуты собрала более 1,5 миллиона просмотров.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.