Важные темы

Лазарев разоткровенничался в гастрольном туре, рассказав о диагнозе



Сергей Лазарев отметил юбилей, после которого поехал в гастрольное турне и поделился с минскими журналистами своим диагнозом, который мешает ему жить.

Популярный исполнитель и представитель России в конкурсе песни «Евровидение-2016» Сергей Лазарев устроил музыкальное турне в честь своего 35-летия, которое отметил 1 апреля вместе со своим сыном. Находясь в Минске, столице Белоруссии, в перерывах между работой певец поделился своим откровением с журналистами, расстроившийся от своего «диагноза».

«Как только начинаются дни простоя, меня душит ощущение, что я выпал из жизни, все пропало. Это плохо. Такое раньше называли трудоголизмом», - рассказал Сергей о своей проблеме журналистам.

Шумный ритм жизни давно стал частью самого исполнителя, поэтому он старается всегда чем-то заниматься и быть в центре внимания. Лазарев признается, что готов сдвинуть свой график ради любимого сына, которого от всех скрывал до декабря 2017 года, чтобы не навредить малышу слишком большим вниманием окружающих и прессы. Сняв занавесу и раскрыв свою тайну, он рассказал, что это время выдалось особо тяжелым, так как нужно было постоянно прятаться от публики с сыном.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.