Важные темы

Участники "Дома-2" ругаются из-за еды



Участники "Дома-2" ругаются из-за еды. Настя Балинская устроила Алексею Кудряшову скандал, придравшись к бутерброду с колбасой, а Александр Гобозов разругался с Ольгой Жариковой из-за нежелания есть бананы. На телестройке кипят нешуточные страсти, связанные с, казалось бы, незначительным поводом. Балинская никак не прекратит донимать своего бойфренда, которого накануне в очередной раз довела до слёз на лобном месте.
Анастасия попросила Алексея приготовить ей бутерброд с колбасой, однако тот просто вынул целую палку и положил на стол перед героиней. Та сочла такой жест эгоистичным и стала вновь отчитывать Кудряшова, который считает колбасу мелким предлогом для разборок.
В это время Гобозов набросился на Жарикову за то, что та много ест. За последние месяцы она пополнела аж на 13 килограммов, в связи с чем было принято решение о строгой диете для участницы реалити-шоу.
Александр насильно заставляет пассию питаться фруктами, а на вечернем шоу буквально кормил Ольгу бананами, которых ей не хотелось. Героине обидно, что её парень буквально навязывает свою заботу, и всё это походит на обыкновенные придирки ко внешности.
Гобозов так не считает, настаивая, что речь идёт о заботе о здоровье.

Ранее стало известно, что участница "Дома-2" Анастасия Балинская не будет делать аборт, если ее беременность подтвердится.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.