Важные темы

Актриса Анна Тринчер попала в прямые эфиры шоу «Голос країни-8»



На Пасху в эфир вышел второй выпуск «нокаутов» проекта «Голос країни-8». Звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль определились с участниками своих команд, которые будут бороться за победу в прямых эфирах.

Настоящий ажиотаж среди пользователей Сети вызвало выступление звезды сериала «Школа» Анны Тринчер из команды Джамалы, которая на главной вокальной сцене страны исполнила саундтрек к популярному сериалу, а также знаковую для себя композицию «TDME» («Там, де ми є») группы «Антитіла». Юная девушка поразила зрителей силой голоса, а ее наставник подарила Ане билет в первый прямой эфир.

Это интересно: Анита Луценко восхитила спортивной фигурой в купальнике

«Ты растешь от эфира к эфиру, потому что умеешь слушать и слышать. Ты сделала все, о чем я тебя просила во время репетиций», – сказала Джамала, а Потап добавил, что поражен, как 16-летняя девочка может так хорошо и уверенно владеть своим голосом.

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.