Важные темы

Мария Миронова впервые вышла в свет с сыном Андреем


Актриса Мария Миронова пришла на торжественный ужин в рамках театрального фестиваля «Золотая маска» с сыном Андреем. Их впервые увидели вместе на светском мероприятии. Внук Андрея Миронова родился через пять лет после смерти знаменитого актера. Сейчас 25-летний парень строит актерскую карьеру и, по словам мамы, сможет задвинуть Леонардо ДиКаприо. Андрей Удалов рассказал, что уже три года живет отдельно от родителей в своей квартире на Арбате.
Андрей Удалов родился в недолгом браке Марии Мироновой и бизнесмена Андрея Удалова. Молодой актер не часто рассказывает о своем отце. Он лишь отметил, что отец нормально отнесся к тому, что сын хочет стать актером.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.