Важные темы

Меган Маркл может навредить семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма



Принц Гарри и Меган Маркл остаются самой обсуждаемой парой Великобритании, а СМИ продолжают обсуждать какие возможные проблемы могут возникнуть у королевской семьи, когда Меган станет законной женой принца.

На днях один из самых известных нумерологов страны Глинис Маккантс заявила, что Меган может спровоцировать настоящий скандал в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Якобы, Меган подружится с королевой Елизаветой, а в семейных спорах ее сторону будет принимать принц Уильям. А вот с Кейт супруга Гарри так и не найдет общего языка. Дело в том, что энергетически Меган подходит Уильяму намного лучше, чем Кейт. Однако, если Кейт приложит определенные усилия, то ей удастся сохранить гармонию с мужем.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.