Важные темы

Лисовская назвала экс-священника из «Дома-2» сумасшедшим из-за слива интимных фото



Бывшая участница телешоу «Дом-2» заявила, что у ее экс-бойфренда Вальтера Соломенцева поехала крыша. Экс-священник выложил в сеть фото, на которых Олеся Ликовская запечатлена в обнаженном виде.

 Ликовская пыталась построить отношения с Вальтером на проекте. После телешоу пара продолжила жить вместе. Недавно бывший священник решил выложить интимные фотографии с девушкой.

Олеся решила ответить бывшему возлюбленному и сказала, что уже ничего не боится. Она лишь переживает за реакцию родителей на подобную выходку. Мать девушки болеет и если с ней что-то случится, Олеся Вальтера не простит. Ликовская называет мужчину сумасшедшим.

 Некоторые выложенные фото сделаны тайно, без ведома девушки.

Ликовская уже подала заявление в полицию и надеется, что они с ним разберутся. Одно наказание Вальтер уже получил: спустя несколько часов после публикации интимных фотографий, его аккаунт был заблокирован.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.