Важные темы

Сергей Челобанов уверен, что дети Аллы Пугачевой могут быть и его детьми



Когда-то певец Сергей Челобанов многое значил для Аллы Пугачевой. Много лет назад многие пророчили Сергея в мужья Аллы. Но, не срослось.

На днях Сергей стал гостем шоу канала НТВ "Секрет на миллион". Во время эфира певец рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о романе с Аллой Борисовной. "Поначалу не было любви. Она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно для меня, для нее, жизнь нас уложила в кроватку", — откровенничал Сергей.

Челобанов признался, что в то время Алла была готова родить от него. Теперь певец считает, что четырехлетние Лиза и Гарри Галкины — его! Сергей предположил, что Пугачева каким-то образом использовала его "биоматериал" для зачатия от суррогатной матери.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.