Важные темы

Сергей Челобанов рассказал правду об отце детей Пугачевой



Экс-любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов стал гостем последней программы «ДНК». В эфире он рассказал правду об отце детей Примадонны.

В эфире телевизионной передачи «ДНК» обсуждаются всегда очень скандальные темы. Так, гостем последнего эфира стал экс-любовник Примадонны – Сергей Челобанов. Певец просто уверен, что для появления на свет младших детей Аллы Борисовны она решила использовать его генетический материал.

Также во время программы Челобанов пытался узнать, является ли его двухлетний сын, которого ему два года назад родила гражданская жена, действительно его. У знаменитости стали появляться сомнения на этот счет, и поэтому он решил провести ДНК-экспертизу.

Отдельно в эфире обсудили отношения, которые много лет назад были между Пугачевой и Челобановым. Многие обвиняли певца в тот период, что он хочет получить популярность за счет Примадонны. Как рассказал Сергей Васильевич, во время первого знакомства с Аллой Борисовной они сразу же стали пить за знакомство. После чего пара начала танцевать так, что все со стороны принимали их за влюбленных.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.