Важные темы

Алекс Родригес мог соврать, рассказывая о знакомстве с Дженнифер Лопес


Сожитель Дженнифер Лопес Алекс Родригес стал гостем программы Эллен Дедженерес и рассказал о том, как познакомился с артисткой, после чего у ведущей, как впрочем, и у зрителей, появилось много вопросов к бейсболисту в отставке.

Дело в том, что версия первой встречи с Лопес, выданная Алексом, сильно отличается от той, которой поделилась сама певица год назад.
По словам Родригеса, с Лопес ему довелось познакомиться на парковке. Мужчина забыл, где оставил свой автомобиль, сел на асфальт и загрустил, и тогда к нему подошла голливудская звезда, чему он был удивлён и безумно рад.

Эллен после рассказа спортсмена сразу же заметила, что Дженнифер поведала совсем не это. Как оказалось, 48-летняя знаменитость назвала местом их знакомства кафе, где за столиком грустила она, а первым подошёл Родригес.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.