Важные темы

Александра Артемова познакомила подписчиков со своей новой подругой - козой


Несколько дней назад Евгений Кузин со своей супругой Александрой Артемовой и сыном Митей отправился в родной Новороссийск, дабы повидаться с родителями и дать им возможность поиграть с внуком.

Еще во время своего отлета, Саша рассказала, что едут они сюрпризом и пробудут там целую неделю.
Сейчас на страницах в Instagram супруги выкладывают в основном снимки из Новороссийска, попутно рассказывая, как им хорошо отдыхается, и как их тепло встретили родственники.

А на днях Артемова познакомила своих подписчиков с самой настоящей козой по имени Маша. По словам девушки, это ее новая подруга, которая на удивление очень дружелюбна, нежна, весела и красива. Однако только при условии 5-ти разового питания, 3-х разового выгула, ежедневных водных процедур, а также еженедельного маникюра и педикюра.

Девушка отметила, что с такой подругой не соскучишься, правда живет она у второй подруги в Киеве, поэтому в скором времени она отправится ее повидать.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.