Важные темы

Ксения Собчак заступилась за затравленную Яну Рудковскую



Известная телеведущая Ксения Собчак поддержала позицию затравленной СМИ Яны Рудковской. Экс-кандидат на пост президента РФ заступилась за знаменитость и посоветовала недоброжелателям не лезть в жизнь чужих людей.

Ксения Собчак поддержала позицию жены Плющенко в ситуации воспитания их общего сына Александра. Теледива сообщила, что разделяет мнение Яны о методах воспитания мальчиков. По словам Рудковской, ребенок часто страдает из-за применения строгих методов воспитания. Собчак не увидела ничего необычного в словах коллеги и полностью ее поддержала, ссылаясь на то, что недоброжелателям лучше не лезть в жизнь чужих людей.

Напомним, что после высказывания супруги фигуриста о строгом воспитании ребенка (он знает, что такое ремень, тряпка и темная комната), Рудковскую буквально затравили в Сети и осудили за непедагогические методы воспитания. Яну раскритиковали за то, что она слишком сурова с маленьким Сашей, но продюсер поспешила опровергнуть подобные заявления.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.