Важные темы

Олеся Лисовская назвала Соломенцева сумасшедшим из-за опубликованных интимных фотографий



Известная экс-участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что у ее экс-возлюбленного Вальтера Соломенцева «поехала крыша». Бывший священник опубликовал в Сети снимки, на которых Олеся Ликовская изображена в обнаженном виде.
Звезда «Дома-2» ранее пыталась создать отношения с Вальтером на Поляне проекта. Затем, покинув периметр, пара продолжила жить вместе. А не так давно бывший священнослужитель решил разместить в Сети интимные фотографии с Олесей.

Лисовская решила ответить экс-возлюбленному и заявила, что ничего не боится. Девушка лишь переживает за то, как отреагируют родители на подобную выходку. Мама Олеси больна, и если с ней что-то случится, Лисовская не простит Вальтера. Экс-участница телестройки назвала мужчину сумасшедшим.

Стоит отметить, что некоторые опубликованные фото были сделаны без ведома девушки.
Лисовская уже подала заявление в правоохранительные органы и надеется, что те разберутся с Соломенцевым. Одно Вальтер уже получил наказание: спустя лишь несколько часов после публикации откровенных снимков, его аккаунт был заблокирован.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.