Важные темы

Джигурда: Первый канал цинично травит лучших мужиков страны



Никита Джигурда выразил претензии к Первому каналу, который цинично травит Александра Новикова, Александра Серова, Армена Джигарханяна. По словам, эпатажного артиста «лучшие мужики страны» стали методом повышения рейтинга и фарса.

Никита Джигурда раскритиковал профессионалов Первого канала и упрекнул их в травле лучших мужиков страны. Дело в том, что поводом для столь резких обвинений стала ситуация с расследованием гибели кумы шоумена - Людмилы Браташ. После перекрученного эфира на Первом канале Джигурда разочаровался в объективности. Под давление канала попали известные мужчины: Александр Новиков, Александр Серов, Армен Джигарханян.

«Черное преподносится как белое!Трагедию насильственной гибели Люси Первый канал и СМИ превращают в фарс!» - сообщил обозленный Никита.

Программа «На самом деле» с участием Джигурды еще не вышла, и он имеет сомнения. Что правду увидят телезрители.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.