Важные темы

Собчак поддержала Рудковскую после скандального интервью



Ведущая сочла неуместным влезать в чужие семейные дела

В недавнем интервью телеканалу «Дождь» Яна Рудковская коснулась темы воспитания своих детей, в частности младшего сына Саши. Продюсер призналась, что может ударить ребенка ремнем, отобрать игрушки и даже запереть в темной комнате.

Это высказывание крайне возмутило некоторых правозащитников. Однако нашлись и те, кто с пониманием отнесся к истории супруги Евгения Плющенко. Одной из поддержавших ее стала экс-кандидант в президенты Ксения Собчак. «Слушайте, то что сказала Яна — делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жесткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — высказалась телеведущая в «Фейсбуке».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.