Важные темы

Экс-участник «Дома-2» Кирилл Щетинин предложил руку и сердце Елизавете Триандафилиди


Экс-участник телепроекта «Дом-2» Кирилл Щетинин, который строил отношения с Ольгой Рапунцель, не смог пройти мимо новости о расставании Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

В своем Instagram парень посвятил девушке пост, написав, что ее расставание с возлюбленным плохо сказалось на его сне, так как он потерял покой.
«Ну что, Лизок, дошли до меня неприятные известия. Осталась ты одна одинешенька. Ваша ссора с Алексеем мне как ножом по сердцу», - написал бывший спортсмен.
Также он предложил Триандафилиди выйти за него замуж, пообещав взять к себе ее дочку и даже дать ей свою фамилию.

Фанаты Кирилла оценили энтузиазм и упорство парня, еще не забыв, что в периметр он пришел именно к Елизавете, однако отметили, что она девушка не его полета и посоветовали поискать кого попроще.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.