Важные темы

Алексея Кудряшова в очередной раз довели до слез



Участника «Дома-2» Алексея Кудряшова довели до слез прямо на Лобном месте, но ему все равно пришлось отвечать на неприятные вопросы ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной. Ни для кого не секрет, что отношения Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской, мягко говоря, сильно далеки от идеала. В то время как девушка влюбленна в этого парня, Кудряшов не скрывает, что пока его устраивают проектные отношения с Анастасией, а о семье или детях речи даже быть не может.

Впрочем, категоричное нежелание обзаводиться потомством не помешало молодому человеку забыть о контрацепции. Теперь в Сети активно обсуждают возможную беременность Балинской, чему сам Кудряшов явно не рад. Однако Анастасию это нисколько не смущает и теперь многим зрителям стало понятно почему.


Несмотря на рыдания молодого человеку, которому пришлось отвечать за свою безответственную выходку перед ведущей Ксении Бородиной, отмолчаться ему так и не удалось. Телеведущая настояла на своем, и Алексей вынужден был признаться, что ребенок, даже если Балинская уже беременна, никак не входит в его планы. Более того, участник реалити-шоу никак не пресек нападки коллектива на свою вторую половинку, которую заподозрили в желании задержаться в Москве и получить московскую прописку с помощью беременности от Кудряшова.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.