Важные темы

После просмотра передачи «Пусть говорят» Джигарханяну стало плохо



Сразу несколько выпусков программы «Пусть говорят» были посвящены Армену Джигарханяну. После просмотра сразу двух выпусков актеру стало плохо.

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и раздела его имущества с женой никак не утихает. Данная проблема несколько раз обсуждалась в эфире популярной передачи «Пусть говорят», посмотрев выпуски которой, знаменитый актер почувствовал себя плохо.

Участницей каждого выпуска была экс-жена 82-летнего актера Виталина Цимбалюк-Романовская, которая распространяла о супруге небылицы и заявляла о притеснении ее прав на совместную жилплощадь. Артур Согомонян, который является близким другом знаменитости, сообщил, что Джигарханян был шокирован неправдой, которую услышал в эфире. В результате нервного потрясения у актера подскочил сахар (как известно, он долгие годы страдает диабетом) и давление.

В результате к актеру пришлось вызвать медиков, которые назначили ему курс капельниц и попросили пройти психологическую реабилитацию. Согомонян обратился к руководству Первого канала с просьбой перестать мусолить данную тему, ведь она заставляет нервничать и страдать Джигарханяна. В ответ ему сообщили, что данная тема приносит телеканалу пристойный доход и будет эксплуатироваться до тех пор, пока выгодна

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.